So, ich habe gesehen das es hier schon lange anscheinend nicht mehr geschrieben worden ist. Deswegen werde ich es mal wieder ins Leben rufen
Ich möchte euch gerne meinen von allen geliebten
Wurstsalat vorstellen
Art der Mahlzeit: kaltes Abendessen oder für zwischendurch, passend auch für Grilltage oder kleine Feste
Aufgewendete Zeit: je nach dem wie schnell man mit Schnippeln ist, ca. 15 min bis 20 min. Plus ein wenig ziehen lassen.
Zutaten: (Mengenangabe mache ich jetzt keine, da es variabel ist wie viel man braucht für welche Gelegenheiten)
Zwiebeln, Fleischwurst, Limburger (bevorzugt mit mehr Fettanteil), Weinessig (Altmann bevorzugt, man kann auch einen anderen benutzen), Cornichions (die kleinen Essiggürkchen) und die Flüssigkeit im Glas, Salz, Pfeffer, Priese Zucker, etwas Wasser und Öl.
Nötiges Zuberhör: Schneidebrett, Messer, Löffel, Schüssel
Weitere Hinweise?: Je nach Zwiebeln, Taucherbrille anziehen! ;D (Scherz am Rande)
Zubereitung:
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden,
Die Gürckchen in kleine Scheiben, Limburger in kleine Würfel, Fleischwurst in halbe, gleichmäßige Scheiben.
Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Salz, Pfeffer, Gurkenwasser, Wasser, Zucker und Öl abschmecken.
Alles am besten min. 10 min ziehen lassen. Am besten lange vor dem Essen zubereiten bis diese dann auf den Tisch kommt.
Einen guten Apentitt
Wer ist die Nächste?